Archives

अक्षय पुण्य कमा ले देकर, मुनिवर को आहार | Akshay punya kama le dekar munivar ko aahaar

आया पुण्य योग से अवसर, आये गुरुवर तेरे द्वार – २
अक्षय पुण्य कमा ले देकर, मुनिवर को आहार – २
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

मेरे मन मंदिर में आन पधारो महावीर भगवान | Mere man mandir me aan padharo mahaveer bhagwaan

मेरे मन मंदिर में आन पधारो महावीर भगवान,
मेरे मन मंदिर में आन पधारो महावीर भगवान।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

भावना की चुनरी ओढ़ के जिन मंदिर में आवाजो रे | Bhavna ki chunari odh ke jin mandir me aavjo re

भावना की चुनरी ओढ़ के जिन मंदिर में आवाजो रे,
जिन मंदिर में आवाजो रे।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं | Kabhi pyase ko paani pilaya nahi

कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं, बाद अमृत पिलाने से क्या फ़ायदा ।
कभी गिरते हुए को उठाया नहीं, बाद आंसू बहाने से क्या फ़ायदा॥
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

श्री सिद्ध चक्र का पाठ, करो दिन आठ | Shri siddha chakra ka paath karo din aath

श्री सिद्ध चक्र का पाठ, करो दिन आठ।
ठाठ से प्रानी, फल पायो मैना रानी।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

मीठे रस से भरी जिनवाणी लागे | Meethe ras se bhari jinwani laage

मीठे रस से भरी जिनवाणी लागे, जिनवाणी लागे।
म्हने आत्मा की बात घणी प्यारी लागे।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

रोम रोम से निकले प्रभुवर नाम तुम्हारा | Rom rom se nikle prabhuvar naam tumhara

रोम रोम से निकले प्रभुवर नाम तुम्हारा, हाँ! नाम तुम्हारा – २
ऐसी भक्ति करूँ प्रभुजी, पाऊ न जनम दोबारा।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

कर लो जिनवर का गुणगान | Kar lo jinwar ka gun-gaan

कर लो जिनवर का गुणगान, आयी शुभ ये घड़ी – २
आयी शुभ घडी, देखो मंगल घडी – २
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

पारस प्यारा लागो, चँवलेश्वर प्यारा लागो | Paras pyara lago, chanwaleshwar pyara lago

पारस प्यारा लागो, चँवलेश्वर प्यारा लागो,
थांकी बांकडली झाड़या में – २
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

पारस प्रभु का दर्शन होगा | Paras prabhu ka darshan hoga

पारस प्रभु का दर्शन होगा, चरणों में उनके तन मन होगा – २
ऐसा सुन्दर उज्वल अपना जीवन होगा।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे