Tag Archive | धार्मिक भजन

रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम | Raghupati raaghav raaja raam, patit paawan seeta raam

रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम – २
सीता राम सीता राम, भज प्यारे तू सीता राम – २
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

भावना की चुनरी ओढ़ के जिन मंदिर में आवाजो रे | Bhavna ki chunari odh ke jin mandir me aavjo re

भावना की चुनरी ओढ़ के जिन मंदिर में आवाजो रे,
जिन मंदिर में आवाजो रे।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

मनहर तेरी मूरतिया, मस्त हुआ मन मेरा | Manhar teri muratiya, mast hua man mera

मनहर तेरी मूरतिया,
मस्त हुआ मन मेरा, मस्त हुआ मन मेरा
तेरा दर्श पाया पाया, तेरा दर्श पाया।
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

मेरा छोटा सा संसार, प्रभु आ जाओ एक बार | Mera chhota sa sansaar, prabhu aa jao ek baar

मेरा छोटा सा संसार, प्रभु आ जाओ एक बार – २
मेरी नैय्या पार लगा जाओ,मेरी बिगड़ी आप बना जाओ
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे

मेरे सर पर रख दो गुरूवर अपने ये दोनों हाथ | Mere sir pe rakh do guruwar apne ye dono haath

मेरे सर पर रख दो गुरूवर अपने ये दोनों हाथ – 2
देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ – 2
पढ़ना जारी रखें

इस पेज को शेयर करे